МБОУ СШ № 6
город Кохма, Ивановская область
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    70,7
    Обеденный зал
    46,42
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Столовая расположена в кабинете № 42, площадью 70,7 м2. Помещение разделено на три зоны: производственное помещение и линия раздачи (20 м2), посудомоечная буфета – раздаточной (4,28 м2) и зал для приема пищи учащимися (46,42 м2).

    Производственные столы с бортом
    2
    Электроплита 4-конфорочная
    1
    Микроволновая печь
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie